CILLO

Sintesi perfetta delle esperienze di Sabatino Cillo, il maestro macellaio sannita formatosi professionalmente in Svizzera, la Cillo Srl, con i suoi laboratori in Airola (Bn), è una realtà imprenditoriale con una chiara identità ed una mission ambiziosa: realizzare prodotti artigianali di altissima qualità, limitati nei quantitativi e dal gusto inimitabile, trasformando e valorizzando carni di primissima scelta, per soddisfare i palati più esigenti e regalare emozioni indimenticabili. Punti di forza sono la filiera corta e l’attenzione per i disciplinari di alimentazione degli animali.


Perfect synthesis of the experiences of Sabatino Cillo, master butcher samnite trained professionally in Switzerland, the Cillo Srl, with its laboratories in Airola (Bn), is an entrepreneurial reality with a clear identity and an ambitious mission: make artisan products of the highest quality, limited in quantities and inimitable taste, trasforming and enhancing top quality meat, to satisfy the most demanding and offer unforgettable emotions. Strong points are the short supply chain and the attention to animal feeding regulations.